Sabtu, 21 Januari 2012

Cheat Petualangan Divinekids Level , Uang , Mp , Hp

SAYA KALI INI MAU NGESHARE CHEAT PETUALANGAN DIVINEKIDS
SEKARANG AJA YAH
DARIPADA KELAMAAN LANGSUNGG
Barang yang dibutuhkan:
Cheat Engine (versi berapa aja)

1.Buka Petualangan Divinekids
2.Buka CE
3.Liat berapa uangmu
4.buka cheat engine
5. dipojok kiri ada gambar komputer klik itu
6. cari PETUALANGAN.exe
7. Kalo udah ketemu klik
8. Tulis uangmu  ke kotak
9.pasti muncul banyak address 10.nah kan banyak addres? , coba kalian bunuh 1 monster aja , pasti dapet duit?? , nah scan lagi , nanti dapet 1 address deh
11. klik addressnya 2x
9. ganti valuenya sesuka anda ^^

LEVEL
langkah cheat level hampir sama dengan uang

1.Buka Petualangan Divinekids
2.Buka CE
3.Liat berapa xpnya
4.buka cheat engine
5. dipojok kiri ada gambar komputer klik itu
6. cari PETUALANGAN.exe
7. Kalo udah ketemu klik
8. Tulis xpnya  ke kotak
9.pasti muncul beberapa address
10.nah kan banyak addres? , coba kalian bunuh 1 monster aja , pasti dapet xp? , nah scan lagi , nanti dapet 1 address deh
11. klik addressnya 2x
9. ganti valuenya menjadi 999999 ^^
10.lihat lvlnya , pasti menjadi 50
Kalo copy jgn lupa creditsnyaa !!

Tambahan dari saya , pasti kalian kesusahan lawan monster kan #kadang ada yg kesusahan
Gua kasih cheat nyawa & MP dah
Credits : Fahrel
Caranya sama persis , cuman HP , MP doang gan yg kurang / tambah tar di scan
Beginilah hasilnya

Ingat gan , HP & MP harus di freeze


Ingat !!, Cheat membuat permainan tidak seru


Ass. Wr Wb


10 komentar:

  1. Balasan
    1. Yup ^.^ tp usahakan bisa kerja sendiri setelah cit ^^

      Hapus
    2. haha,, Betul banget,, gw ajh naekin Level sampai 49 Tanpa Cheat,, nah di level 49 ke 50 susah banget naikinnya ...

      Jangan lupa ikuti blog saya dianhow.blogspot.com

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. gan kok gk bisa cheat nya gan

    BalasHapus
  4. kotak mana sih?? jadi bingung -_-

    BalasHapus
  5. maaantap gan, kunjungi juga blog saya blog-fariqi.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hmmmmm gx seru jadinya jika cheat gx ada tantangan ,,, mending klo kerja sendiri lebih menantang,,, dulu saya pernah nge cheat game ini dari pertama kali mulai sampe tamat dan itu tidak membutuhkan waktu lama cuma 1 setengah jam..... langsung tamat ... membosankan ..... datangi blog saya www.farhanprocheater.BlogSpot.com di situ banyak cheat .... bye bye

    BalasHapus
  7. kok gak bisa gan... di kotak mana sih?? bingung tau... ini udah mau tamat meskipun msh level 27 abenya tinggal ketemu penyihir indranya yg udh d datengin malah kagak nongol... kan nyolotin... oh iya saya mau promosikan blog saya kunjungi yaa kalo lagi sempet baca novel atau cerpen yang saya buat www.sani-maryamfajrina-ws.blogspot.com

    BalasHapus
  8. ane level 50 semua dan tamat tanpa cheat pas SD

    BalasHapus